樓主: ssyy1121

關于電視真4 K鑒定問題,麻煩解答下

回復
查看
[復制鏈接]
kmdc 發表于 2019-11-17 23:23
從樓主的屏攝照片上看,有可能是4色屏。

樓主可用手機近距離再拍幾幅清楚一點的照片,

是3色的,我用手機放大拍攝過了。RGB排列
hoheon 發表于 2019-11-17 17:52
你放 有些4K 你放不了。拖不起。我電視是140ZH的 基本都無壓力,但還是要看你電視CPU  ,4K 電視 到處是 不 ...

什么牌子什么型號,我再搞個發臥室

QLED的 誰看 誰安逸。畫質 色彩 絕對 吊打  詳情 回復 發表于 2019-12-5 09:36
我的是三星Q80電視,基本無壓力,但有些文件聲音解不了碼。有些不支持格式 !少數  詳情 回復 發表于 2019-12-5 09:35
不過,我覺得目前所有4 K電視自帶的CPU解碼,都沒有我自己單獨買的盒子牛逼,所以格式通吃包括藍光目錄,8 K視頻除外不能解碼。關鍵盒子自動加載多種字幕,電視不行好多不認識無法正確顯示中文字幕  詳情 回復 發表于 2019-11-18 09:50
TV應用下載
ssyy1121 發表于 2019-11-18 09:46
什么牌子什么型號,我再搞個發臥室

不過,我覺得目前所有4 K電視自帶的CPU解碼,都沒有我自己單獨買的盒子牛逼,所以格式通吃包括藍光目錄,8 K視頻除外不能解碼。關鍵盒子自動加載多種字幕,電視不行好多不認識無法正確顯示中文字幕

基本沒壓力。偶爾會遇到播放不了的。當然解碼機肯定 更好,必竟是專門播放器!但電視自帶的基本夠了!我這5000的電腦都拖不起的4K視頻 電視無壓力  詳情 回復 發表于 2020-3-23 10:34
關于電視真4 K鑒定問題,麻煩解答下
我的小米65A屏攝圖
顏色格式  ycbcr420是假4k嗎
真假4K電視本來就是一個偽命題,只要電視能正常播放4K 格式視頻文件,達到3840X2160 的像素標準,就是4K 電視,它是一個復雜的音視頻還原系統,各家電視機生產商就會使用各種技術來達到要求,故產生現在的不同版本的顯示技術電視機,他們對顏色的還原程度不同,是區分的重點,SONY的X圖形芯片,就是她的核心技術,其他品牌也是如此,故:不必糾結,只要達到您能滿意的畫質,就是最好的。本來電視用來享受的,不要因一個無意義的論點而本末倒置!

2015年,我曾經買過40寸KKTV 4K電視機,此機采用三星屏,支持4K60hz視頻文件,但像素僅415萬(1920*2160),用4K測試圖測試,4K電視圖的3行較小的文字均不能分辨!!!  詳情 回復 發表于 2019-11-24 17:07
我的也是4k電視機,拍的照片放出來研究下,應該是真4k

你的電視海信的電視是否支持4K60HZ才是重點,你輸出的視頻再高,電視不支持 看到的也不是4K60hz,我買的最早的小米4K最高支持到30hz

30Hz的4K電視機同樣可以播放4K節目,只要屏是真4K,清晰度不受任何影響。  詳情 回復 發表于 2019-11-24 16:07
其實,最重要的指標是顯示屏,若采用LG假4K屏,像素僅620萬(2880*2160),實際應該稱其為3K電視機!  詳情 回復 發表于 2019-11-24 15:59
haifan 發表于 2019-11-24 14:55
你的電視海信的電視是否支持4K60HZ才是重點,你輸出的視頻再高,電視不支持 看到的也不是4K60hz,我買的最 ...

其實,最重要的指標是顯示屏,若采用LG假4K屏,像素僅620萬(2880*2160),實際應該稱其為3K電視機!
4K屏華山論劍
http://wfwdxx.com/forum.php? ... &fromuid=271061
(出處: 4K123)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
安徽快3-推荐 河北快3-推荐 河南快3-Welcome 上海快3-Home 吉林快3-安全购彩 重庆快3-Welcome 广东快3-Home 北京快3-欢迎您 广西快3-欢迎您 天津快3-浙江体彩网