央視頻APP提取高清直播源,CCTV1-17+各大衛視

回復
查看
[復制鏈接]
來源:軟件分享 2019-11-27 10:48:19 回帖獎勵 |閱讀模式
“央視頻”APP是央視本月 20 號剛推出的視頻平臺,號稱有質量的視頻社交媒體。

央視頻有:
1、央視自己的頻道、節目和主流地方衛視的電視資源全聚合,這些節目可直播,可回看,也可以預約。
2、是央視和其他自媒體視頻賬號,App 中被稱為央視頻號。

樓主從央視頻APP提取出了直播源,共25個,包括CCTV1-17+各大衛視。除了CCTV6是標清外(1440x1080,25fps),其余均為1080P高清(1920x1080,25fps)。衛視有時畫面有馬賽克,這是直播源本身的問題,個人猜測是機房線路接觸不良之類導致的。
預覽:

央視頻APP提取高清直播源,CCTV1-17+各大衛視

電腦端播放方式:使用播放器打開下載后的播放列表文件,換臺/選臺時打開播放器的播放列表即可。macOS平臺:推薦IINA播放器。Windows平臺:推薦PotPlayer播放器。Linux平臺:不詳。
手機端播放方式:自行尋找合適播放器。推薦下載“央視頻”APP直接觀看。

p.s
1、樓主是移動寬帶,實測播放流暢不卡頓,但不能確保電信/聯通等播放流暢,如果效果達不到預期勿噴,謝謝合作。下載前可先看下評論區的評論再決定要不要下載。
2、如發錯板塊,還請版主幫忙移動下帖子。
3、不允許轉載。

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
謝謝分享
TV應用下載
央視頻APP提取高清直播源我要
謝謝分享
謝謝樓主,辛苦了
謝謝樓主,試試直播源流暢不,謝謝
謝謝FXGXLZHU

這是個好東東
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
安徽快3-推荐 河北快3-推荐 河南快3-Welcome 上海快3-Home 吉林快3-安全购彩 重庆快3-Welcome 广东快3-Home 北京快3-欢迎您 广西快3-欢迎您 天津快3-浙江体彩网